Стихотворение «Вдыхая строк волнительную нить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 309 +1
Дата:

Вдыхая строк волнительную нить.

Что словно электрическим мерцанием наполнена вся ваша жизнь,
Мои нейроны жажду испытали, вдыхая строк волнительную нить.
Откройте мне секрет, с какой планеты набросок ликов этих?
С каких сорвали Вы цветов тот аромат и свет, что светел?
О как бы мне внимать речам и звукам? и говорить сама смогу вам...
Что про любовь уж много ладных песен, но ваша песня интересней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама