Стихотворение «И в тебе живет дух из парны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День памяти воинов-интернационалистов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 441 +1
Дата:

И в тебе живет дух из парны.

Вот такие горячие парни,
Их по пальцам пересчитать!
Им даны всем крепкие корни,
Родила ж такими их Мать!
И в тебе живет дух из парны!
Этим духом меня ты ведешь!
Ярок в роли своей, позовешь:
Я за это, в тебя милый самый,
Не подумаю, сразу влюблюсь!
Этот мир - он единый равный,
Прана будет дана, вот и пусть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама