Стихотворение «Прости, Господь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 327 +1
Дата:

Прости, Господь...

Прости, Господь, так вышло.
С Тобой я говорю.
Ты подарил из вишен
Мне алую зарю,
Лазоревое небо
С печалью облаков,
Края, там сердцем не был,
Но телом быть готов...

На летнюю поляну,
Где море из цветов,
Иду и запах пряный
Пьянит, играет кровь.
И джунгли не пленяют,
Пустыня не манИт,
О доме вспоминаю,
Где — Родины магнит.
Здесь — мелкая речушка
С искрящейся волной,
И ветхая избушка
Милей, чем край иной...

Прости, Господь, так вышло.
С Тобой я говорю.
Ты не дари из вишен
Мне алую зарю,
Лазоревое небо
С печалью облаков,
Края, где сердцем не был,
Но телом быть готов...


***

17.07.15.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:16 17.07.2015 (1)
1
Душевный стиш!
     21:12 17.07.2015
1
Сердечно благодарю за понимание и душевную теплоту!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама