Стихотворение «А есть ли толк?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 402 +3
Дата:

А есть ли толк?..

Я никогда по жизни не был одинок,
И жизнь воспринимал, как жизненный урок,
Но жизнь прожив, таким же и остался...,
Лишь только рифмы слов возглавили мой рок.

И как я рифмам не сопротивлялся,
Всё больше в их пучину погружался!
Стремился вылезти из них, из этих строк...,
Но року, может, зря не поддавался?

И вот теперь - поддался, только не умолк.
Всё думаю: - А есть ли в этом некий толк?..
А если бы я с роком соглашался?..
Не снёс бы раньше, слов и рифм, меня поток?..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:58 19.07.2015
Супер!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама