Стихотворение «Полжизни в ожидании звонка... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 397 +1
Дата:

Полжизни в ожидании звонка... 2006 год



Полжизни в ожидании звонка
Чтоб отключить звонок у телефона
Волной накрыв волну бежит строка
Во имя нераскрытого гандона

И безрассудство поселилось где-то там
Как истинна которая не с нами
Любовь для нас как будто стыд и срам
И ветерок как ожидание цунами

Но я люблю как Гена-крокодил
Лишь просто от того, что я зелёный
И потому, что я к любви остыл
Как мальчик-гений полунесмышлёный

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама