Стихотворение «На прощанье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 363 +1
Дата:

На прощанье

Я провожаю тебя в путь далёкий-далёкий.
Ревности нет, эта чаша испита до дна.
Где-то мечты зацепились мои и поблёкли.
Я простою целый вечер одна у окна.

Кажется, только сегодня пришло осознанье –
Был бы живым и здоровым единственно мой!
Я поправляю твой галстук и вру на прощанье:
- Счастья тебе с отыскавшейся впору другой.

Я провожаю тебя в путь далёкий-далёкий.
Знаю, что выучусь вмиг нескончаемо ждать.
Мой поцелуй, запоздалый, такой одинокий...
Мне предстоит научиться тебя отдавать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама