Стихотворение «брегги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Женщина в красном
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 540 +1
Дата:

брегги

брегги
как тогда

квадраты ручек
льдов
etc.
колодезь старый
хаты выжжены
но жизнь
на крыльях иногда буслы приносят
бросая  перья на окалины асфальта
все альты контры
а в колодце как в металлическом
стакане шейкере на барной стойке
лёд для двух трёх
часов без мира и без
лишних  слов
макар про остров через пелену тумана
дымки
поет и кажется что в мире
только ожидание и боль
растянутые тенью по углам
но там
на дне колодца
во льдах

еще полощется отражением
звезда застрявшая на
балконе памяти
соломинкой боярышника
плод потерявшая
касается лучом
из старых красок
аква
рильке
а что такое брегги
завтра...
я
до сих пор стираю рукава
и открываю холодильник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама