Стихотворение «Всё знает истина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 274 +1
Дата:

Всё знает истина

Всё знает истина, не будучи сама
Известна многим, прячась в тайн засадах,
Чтоб выстрелить, когда кому-то надо,
А время часто ассистент ума.

Бедняга-правда жизнь свою влачит,
В подвалах лжи дворцов и жаждет света,
А тьма гнетущая ей словно мстит ответом,-
"Не у него к замкам дверей ключи"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама