Стихотворение «Бывало всякое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 324 +1
Дата:

Бывало всякое

С уступа чуть не сбрила лопасть,
Но незамеченным остался.
Со смертью столько раз братался,
Что был готов наверх и в пропасть.

Дел на войне невпроворот.
Тавром на шее наградила.
Судьба под пули угодила,
Бедовых зачерпнула квот.

Их в этом омуте полно,
И даже дух пропах войною.
Но видит Бог, не мы виною.
Смирились с тем, что суждено.

Срывать ладони об уступы,
Не в первый не в последний раз.
И всё же выполнил приказ,
А мог бы быть зачислен в трупы.

Теперь во снах на перевал,
По остриям крадусь в долину.
Дружбан мой не прикроет спину,
Он там своё отвоевал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 02.08.2015 (1)
     17:05 02.08.2015
1
Рад тебе, Якутянка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама