Стихотворение «Вот и уходит август...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 446 +2
Дата:

Вот и уходит август...

Вот и уходит август,
Вдаль провожая лето.
Зорь просветлённых разум
Вглубь проникает Леты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама