Стихотворение «Когда б не встретил я тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 339 +1
Дата:

Когда б не встретил я тебя...

Когда б не встретил я тебя,                                                                          
Я б прожил жизнь, судьбой довольный,
Как рыба в омуте застойном,
Не восторгаясь, не скорбя,
Когда б не встретил я тебя.

Когда б не встретил я тебя,
Не было бы стихов и песен,
И не был б мир так интересен,
Чтоб каждый день встречать любя...
Когда б не встретил я тебя.

Когда б не встретил я тебя,
Я не парил бы птицей вольной,
Прошёл тропинкой бы окольной,
Мне не было сейчас бы больно,
Когда б не встретил я тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 02.08.2015
В мире случайностей не бывает,
Эта встреча тоже была предначертана .
Без неё душа не проснулась бы от сна ,
Окончилась жизни проза .появилась муза
И все только в выиграше от этого союза.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама