Стихотворение «Остается со мной печаль - исполняет Михаил Мельниченко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 551 +2
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Михаил Мельниченко.

Остается со мной печаль - исполняет Михаил Мельниченко

название


1. Снова пишется полный бред,
Снова смутных желаний нить
Наползает на лампы свет,
Продолжает к себе манить.

Припев:
Убегает неслышно вдаль
Цепь восторженных наших слов.
Остается со мной печаль,
Так похожая на любовь.


2. Снова образы давних дней
Вызывают эмоций шквал,
Снова чувства меж двух огней -
Кто-то что-то не так сказал.

Припев.


3. Изложить на бумаге суть,
Душу выплеснуть в сотый раз...
Только снова на сердце муть,
Только слезы опять из глаз...

Припев.

Так похожая на любовь...
Так похожая на любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:47 05.08.2015 (1)
1
Грустно немного Но исполнена песня хорошо Спасибо тебе, Марго и Михаилу за душевное исполнение.
     20:43 05.08.2015
Танечка, спасибо большое за отзыв и теплые слова!  
Мы с Мишей рады, что песня понравилась.
На страничке оригинала стихотворения есть ссылки на все исполнения.
Из всех версий мне больше всего на душу ложится вот это, Мишино.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама