Стихотворение «Неидеальная конструкция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 377 +1
Дата:

Неидеальная конструкция

Когда б душа имела в глубину
божественного вида полу – сферу,
катиться бы собаке - Люциферу
с её краёв на заднице ко дну.

И ни за что б к душе не ползал он,
предчувствуя, что тормоз невозможен
и будет он в итоге уничтожен,
когда наскочет жопой на рожон.

Увы, не так устроена она!
В ней не сыскать пропорций идеальных
и много хорд  для выползков  нахальных
и нет на дне для дьявола рожна.

Никто реконструировать не смог  
её неидеальностей от веку.
Не переделать душу человеку…
Поскольку так её устроил Бог!

05.08.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама