Стихотворение «Воскрешая былое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 374 +1
Дата:

Воскрешая былое

День – как лазурная пещера,
И облаков чуть видный ход
Куда-то в прошлое зовёт:
Там есть любовь, мечта, и вера…
Я это прошлое забыл
И вновь придумал в час угрюмый,
Когда закат нелёгкой думой
Мой город суетный накрыл…
Мне так хотелось удержать
И это розовое тленье,
И сердца трепет… И сомненья…
И жажду острую – летать…
Мне так хотелось воскресить
Души младенческую кротость,
И сделав шаг без страха в пропасть,
Как вечность миг один – прожить…
5 августа 2015 года; 19:01

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама