Стихотворение «МЕЛОДИИ ЛЮБВИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 411 +2
Дата:

МЕЛОДИИ ЛЮБВИ.

Мелодии любви заучивать не надо.
Они в тебе звучат   в  любое время дня.
За что,не знаю я,такая нам награда?
Ведь слышишь ты её и слышу её я.

Пускай всё будет так,как суждено судьбою.
Пусть дождь стучит в окно и верный пёс у ног.
Я музыке любви дверь в комнату открою.
Она согреет тех,кто от забот продрог.

Проблемы отдохнут.Ведь и они устали.
Пусть  подождут пока,куда им так спешить ?
Им музыку любви наверно не играли.
А без неё и им не в радость  видно жить.

Становится теплей и тени исчезают.
С любовью даже мрак не в силах совладать.
А музыканты нам ещё не раз сыграют.
Одно лишь жаль,что их,увы,нам не видать.

Но музыка плывёт,душа в скольжении с нею.
Как лист кленовый там,где осени аккорд.
Дыхание затаив я оборвать не смею.
Звучание её,оно во мне живёт.

У каждого-своя,но главное  живёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:39 06.08.2015 (1)
     12:57 06.08.2015
     09:00 06.08.2015 (1)
отлично сказано!
     12:57 06.08.2015
     09:45 06.08.2015 (1)
     12:56 06.08.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама