Стихотворение «ЖИЗНЕННЫЙ КОД.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 330 +1
Дата:

ЖИЗНЕННЫЙ КОД.

Мы на стыке эпох и морали живём.
Но пока ещё мало что осознаём.
Разрушать так легко,тяжело создавать.
И ведь знаем,но очень не хочется знать.
То,что есть всё же совесть.Такая беда.
Так как часто весьма неудобна она.
Можно власть поменять и уклад изменить.
Только вот без души-обезличенным быть.
Да и я за прогресс,но...слегка  ретроман.
Верю в дружбу,любовь,не приемлю обман.
Даже если твердят то,что это отстой.
Значит буду отстойным,как ретро-изгой.
Пусть в период глобальных живём перемен.
Среди истин условных и явных измен.
Вопреки всем системам проснётся в нас вновь,
Вечный жизненный код:-вера, честь и любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:44 08.08.2015
Солидарна.
     14:27 07.08.2015 (1)
«Истина — пожиратель жизни». Фраза Христа, которую передал евангелист Филипп.
     09:24 08.08.2015
     18:01 07.08.2015 (1)
Тело, что без души? -- Покупатель без нала!
     09:23 08.08.2015
     21:21 06.08.2015 (1)
Замечательные строки. Браво! Уж лучше быть ретроманом, чем бездушным типом)
     21:36 06.08.2015
спасибо.И я о том же.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама