Стихотворение «Позволь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 317 +2
Дата:
Предисловие:
название
название

Позволь.

Позволь любить тебя безмерно,
С той теплотой осенних глаз.
В погоду яркую и в скверну,
И в дождь, что пролил между нас.

Позволь, тебя жалеть я буду,
Когда глаза твои грустят,
Так жаль, что лгут они кому-то,
И о любви не говорят.

А море брызгами блистает,
Их волн янтарный малахит,
Оно тебя напоминает,
Цветом акации пьянит.

Но лучезарною улыбкой
Твои уста озарены.
И милый стан твой стройный гибкий
Опять приходит мне во сны.

Я вижу в нем простор безбрежный
И яркий перелив лугов,
Напрасно взор твой безмятежный
Меня пленяет вновь и вновь…

И глаз мой радует зарянка,
И в синий цвет одет чабрец,
Прольюсь колосьями овсянки.
Пойду с тобой встречать рассвет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 06.08.2015 (2)
1
Очень понравилось !!!  
     13:59 06.01.2018
     12:57 05.11.2015
Спасибо.название
     11:21 06.08.2015 (1)
1
     11:40 06.08.2015
Спасибо,дорогая.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама