Стихотворение «Я знаю что завещано не нам... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 399 +2
Дата:

Я знаю что завещано не нам... 2007 год



Я знаю что завещано не нам
Я слышал как разбилось сердце в хлам
А кто-то сердца вовсе не имеет
И кто-то посмотреть в глаза не смеет

Я видел как хоронят под шансон
В ладонях пот, усопших слышал стон
Меня же не придётся хоронить
Мне будет вечно истина светить




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама