Стихотворение «Дождь на Сахалине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:

Дождь на Сахалине

На Сахалине дождь прорвал
Всё небо над скалистой кручей,
Как будто  черт его призвал
Всё промочить и всех измучить.
Устроить в городах потоп,
Залить дворы лечебной гущей,
Ну хоть бы разорвало  чтоб
Нельзя ли как –нибудь получше?
Мы понимаем, что дожди
Нужны нам всем для урожая,
Но от таких совсем не жди ,
Он всё собою посмывает.
Одно нас радует всегда :
Дожди не худшая погода ,
Для Сахалина не беда ,
Беда в любое время года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама