Стихотворение «ГИМН РУССКОГО ДУХА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 344 +2
Дата:
«Путь в Небо»

ГИМН РУССКОГО ДУХА

Просторов русских благодать
Врагов Христа к себе манила,
Добром учила побеждать
Ее молитвенная сила.

Русский Дух, примиряй
На земле своей народы.
Русский Дух, утоляй
Жажду Слова и Свободы.

Просторов русских благодать –
Любви и мудрости начала.
России жертвенная стать
Героя святостью венчала.

Русский Дух, примиряй
На земле своей народы.
Русский Дух, утоляй
Жажду Слова и Свободы.

Просторов русских благодать –
Покров спасительный России.
Ее Призванье – миру дать
Завет славянского Мессии.

Русский Дух, примиряй
На земле своей народы.
Русский Дух, утоляй
Жажду Слова и Свободы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама