Стихотворение «Опомнитесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: народвойнапредательствогоре
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 414 +1
Дата:

Опомнитесь

Вы с нацизмом, злом подружились,
На кровавых руках смерть детей.
С сатаною в танце кружились,
Убивая безвинных людей.

Разрушая в злобном угаре
То, что было до вас создано,
И сгорает отчизна в пожаре,
Всё на откуп врагу отдано!

Отданы на поругань святыни
И славянские земли отцов!
Чтоб, наверно, писать по латыни,
Говорить чужим языком!

И родство потеряв великое,
За подачки жестоких господ,
Превратились в нечто безликое,
Разрушая великий свой род.

Вам бы всем собраться, покаяться
За предательство ридной Руси!
Но во лжи продолжаете маяться,
Ты помилуй их, Боже, спаси!

Ты спаси от жадных, злых  бесов
Украинцев, весь русский народ,
От порочных, гнилых мракобесов,
Уводящих всех в сумасброд!

Ты спаси народы от рабства,
От предательства лживых дельцов.
И надменного их богохульства,
От мерзавцев, глупцов, подлецов!

Что же, Русские, вы творите?
Истребляют родной ваш народ!
Вы опомнитесь, остановите
От погибели древний свой род!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама