Стихотворение «Перевозчик до конечной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 464 +1
Дата:

Перевозчик до конечной

Все потери, сбившись в кучу,
Беспрерывно голосят.
Я для них - всего лишь кучер
В грязном саване до пят.

Перевозчик до конечной...
Весь салон набит битком,
И для этих подопечных
Я - вода, ночлег и корм.

Путь - меж дат «конец-начало».
Кони давятся слюной,
А потери, мал-помалу,
Скрыли небо надо мной...

До конечной – шаг коленом.
Кровь сочится из десны.
А надежда внутривенно
Колет кубики весны.

Запись в траурной колонке:
«Задержал в пути пустяк –
В парцеляновой коронке
Билось сердце кое-как».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 12.08.2015
     13:18 10.08.2015
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама