Стихотворение «Я верю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 318 +1
Дата:
Предисловие:
название



Я верю...

Свойство моего характера такое,
Мечтательность натуры такова...
Без веры и надежды, мне жить никак нельзя.
А если в сердце есть любовь к людям...
Тогда ведь ещё легче ждать и верить...
Пусть подступают иногда сомненья и отчаянье,
Это нормально и свойственно чувствительным натурам...
И как на волнах, спад, всегда уступает...место подъему!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:38 21.10.2015
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама