Стихотворение «Мой удивительный сон в осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 293 +1
Дата:

Мой удивительный сон в осени

Дрожат мои стихи на кончике пера,
Слова чудесной вязью застывают на листе,
Они несут всю прелесть восхищения, добра
Любовью, радостью и обаяньем в красоте.

Я растворяюсь в теплой нежности осенней,
Когда луч солнца, убегая снова в лето,
Несет меня влюбовь и негу на мгновенья,
Безропотно, услужливо даря остатки света.

Мне сладко в тесноте иллюзий бесконечных,
Я радость разолью в волнении любви отчасти,
Что в сладостной дремоте утонув беспечно,
Свой цикл застенчиво свершает в страсти.

И счастливо, и ново чувствовать осеннее тепло,
Мои ладони на осенних облаках уснули молча,
Когда, владея, нежность круг вершит светло,
И тихий шепот осени нас увлекает в скпзку ночи.

Я расслабляюсь, погрузившись в  неизбежность,
Власть осени, коснувшись моего избытка вдохновенья,
Берет начало у волнующих эмоций... засыпаю... Нежность
Овладевает тем, что беспредельно в искреннем волненьи.

Я растворяюсь в теплой нежности осенней, милой,
И ощущаю обожанье, страстное влиянье властной силы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 10.08.2015 (1)
     16:05 10.08.2015
Спасибо большое!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама