Стихотворение «АВГУСТ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 407 +1
Дата:

АВГУСТ.

Август, нынче выдался богатым -
Белыми грибами полон лес
А когда в ночи, на небо смотришь
Дарит тебе звёздочки с небес.

Если очень август попросить
Он с небес звезду тебе подарит,
Ярких красок золотой восход
В лето он прекрасное добавит.

Ах, ты август тёплый чародей
Месяц полный щедрости и лета
Радуешь красотами людей,
А вдали и осень, зима где то.

Август месяц ты ещё продлись
И теплом порадуй, звездопадом -
Паутинок летних ты не рви,
Ведь с тобою солнышко так рядом.

Если ты уйдёшь куда то в даль,
То придёт холодная к нам осень
И посеет лёгкую печаль,
И прощенья даже не попросит.

Август месяц, августейший мой -
Радость лета ты храни в себе
Бабье лето будет в сентябре,
Ну а ты с теплом в моей судьбе.

Говорю спасибо тебе август...
За твои все тёплые деньки,
Пускай дни становятся короче
Я тебя люблю всем вопреки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама