Стихотворение «лукавый март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:

лукавый март

Пел весенний март кошкой дикою,
Обнаженный нерв бил без промаха,
Отмеряя шаг, время тикало,
Догоняя миг, било обухом.
Приготовил март стрелы острые,
Стелет путь весне мягко травами,
Любит кот играть в игры взрослые,
Пьёт вино любви он с отравою.
Пел лукавый март под окошками
Оголтелою, дикой кошкою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама