Стихотворение «Смерти благодать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 371 +1
Дата:

Смерти благодать

Придите недруги и други,
Остатки неприличных дней,
Затянут жесткие подпруги,
На брюхе вороных коней.

У свежевырытой могилы,
Вернемся в прежние мечты.
И с новой беспредельной силой,
Заглянем в душу пустоты.

Простим друг другу недомолвки,
И мести сволочной угар.
И пусть толпы неумной толки,
Сердец неистовый пожар,

Потушат перед мигом смерти.
Она без радости, поверьте,
В своих владеньях уровняет,
Всех тех, кто в плоти провоняет.

Проглотят мысль просторы Леты,
И запах съеденной котлеты,
Алькова трепетные сны,
И гениальные умы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:27 13.08.2015 (1)
Комментарий удален
     00:00 14.08.2015
1
Как велели, так и сделал.
     21:31 13.08.2015
2
Да, смерть увы, равняет всех,
Здесь нет надежды на успех.
И смерть приносит облегченье,
Порой, столь нужное забвенье...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама