Стихотворение «Сгущёнка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 307 +1
Дата:

Сгущёнка

ГОСТ 31703-2012

Средь гущ сгущается сгущёнка
Для малолетнего ребёнка:
Методой тулят ось воронки,
Слоняют жирную заслонку,
С формата гущи от станка
Ползёт слоёная река
Под крышку банки в заливную
Пихонят кашку непростую…

Чрезмерно райская тушёнка
Содержит мыло c поросёнка.
От пальмы дикие масла
Вздымают облик молотка.
Под стук по темечку Бурёнки
Реально клеятся иконки
Благополучий бытия
От неживого молока!

14. 08. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:08 14.08.2015 (1)
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама