Стихотворение «Вам жаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

Вам жаль...

Вам жаль немного добрых нежных слов,
В которых я, как никогда, теперь нуждаюсь,
И странным образом мой давний кров
Наполнен Вами, кем я часто восхищаюсь.

В глазах я вижу Ваших образ милый друга
Прошедшей безвозвратно юности моей.
От боли плача после травмы и испуга,
Ищу друзей, благожелательности их речей.

И аромат стихов  небыстрый тихий хоровод
На Вас не вышел, не достиг мне нужной цели,
Оставив в Вашем разуме пустынный небосвод.
Я слышу тишину среди творений Боттичелли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама