Стихотворение «Стакан.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 310 +1
Дата:
«Стакан и огурчик»

Стакан.

Стакан
Как много в этой таре,
Напитка Русского лилось,
И я скажу в пьяном угаре
Водярою- добро звалось.

Без водки Русь моя не может,
Зачем нам бренди и коньяк,
Ликёр не надо, виски тоже,
Для нас пшеничная ништяк!

Не зря придумал Менделеев,
И вывел формулу свою,
Что сороковник всех милее,
Когда засадишь поутру.

И будет разговоров много,
Про жизнь, конечно, и друзей,
Чтобы легка было дорога,
Налей-ка братец поскорей.

А мы стакан наш уважаем,
Когда полнёхонько налит,
И водку очень обожаем,
Жаль, голова потом болит.
28 октября 2010 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 15.08.2015
Не,  с утра - это что-то!
     16:11 15.08.2015 (1)
1

Пить вредно!
     16:20 15.08.2015 (2)
2
     16:26 15.08.2015
1
Я пиво люблю Привал Мужих и Белый тигр.Водочку зимой под пельмешки или на праздники.
     16:24 15.08.2015
1
Если только Фанту.
     16:16 15.08.2015 (1)
без водки Русь обязана быть
     16:20 15.08.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама