Стихотворение «Скидки для души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

Скидки для души

Супермакеты – храмы Антихриста,
где лишь начали только служить.
Вход свободен пока для чужих, для своих,
но устав и канон принимают всерьез,
или не принимают,
что есть разделенье.

Они ширятся,
отпочковывают этажи,

своих клонов…

На папертях их под навесом
тележки.

Полки, полки... Искусственный свет. Этикетки.
Протяни только руку – и пальцы коснутся
современного чуда.
Поставь свою подпись
под невидимой хартией.

Пусть на радужке будет
оттиснут штрих-код,
сумма над переносицей.

Прохлада кондиционеров…

Кати и не думай.
Кати и бери.
Скидки. Скидки. Скидки.
Скидки.

Поставь отпечаток
под пронзительным договором
о примате материального над духовным –
всего-то.
Последствия?
Что до них тебе,
слабый больной человек?


15.08.2015.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама