Стихотворение «Черно-белое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +2
Дата:

Черно-белое

Белые стены и черный квадрат окна.
Южная ночь прильнула к стеклу злым демоном.
Слышишь, Спаситель, какая на мне вина?
Что я, ответь, не так в своей жизни делаю?

Спит городок. Тишина. В вышине горят,
Споря опять со тьмой вселенского хаоса,
Россыпью звёзд мириады святых лампад -
Белые пятна на черном небесном атласе.

Манит сиянием белый лучистый свет
В самом конце тоннеля пустого, чёрного.
Жизнь не количество прожитых нами лет -
Путь ко Христу, на котором светлеют головы...
Послесловие:
P.S. Стихотворение написано к роману "В сетях иллюзий"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама