Стихотворение «БЕГУЩИЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:

БЕГУЩИЕ.

название

- я ничего не чувствую
и не могу писать...
но, принимаю грусть твою,
чтоб стены сотрясать!
мы, что-то напортачили
и завалили спринт...
теперь, меня назначили -
бегущем в лабиринт.
не сохранил честь смолоду,
основы не постиг...
кружу круги по городу,
но, захожу в тупик!
бегом из помещения -
в открытую среду...
есть злое ощущение, -
что выход не найду!
а вдруг, тупик окажется -
порталом в мир иной?!
и мне порою кажется,
что ты за той стеной!
как будто стёрты данные -
на сервере двух лун...
по моему - мы странные -
бегунья и бегун.


15/08/15


название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама