Стихотворение «Здравствуй, милая природа! Получи в кульке привет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 323 +2
Дата:

Здравствуй, милая природа! Получи в кульке привет!

(пейзажно-экологическое)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, яростному защитнику природы и отхожих мест

Эпиграф:
- Дя́тлы[1], или пёстрые дятлы[2][3] (лат. Dendrocopos) — род птиц семейства дятловых, распространённых в Евразии и Северной Африке. Помимо собственно рода Dendrocopos, дятлами также называют и других представителей семейства. –
( из Википедии)

Пролетел дикий дятел куда-то,
Проскакал по урочищу лось.
Заяц жирный забрался под ёлку
И плывёт по протоке лосось.

Ни единого здесь человека.
Даже духу тут нету его!
Потому и ликует природа,
И живья здесь окрестно полнО.

Но недолго ему веселиться:
Показался вдали вертолёт.
То на отдых летят менеджЕры.
Щас природе они укорот
Отм.удохают в полном объёме.
Ведь на это они мастаки!
Не пахать не умеют, не  сеять.
Только бл.ди, вино, шашлыки!

Так чт не радуйся лишне, природа!
Не надейсь сохраниться навек!
От него не укрыться, не скрыться,
И зовётся оно – ЧЕЛОВЕК!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 17.08.2015
Замечательно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама