Стихотворение «Тимофей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 339 +1
Дата:

Тимофей

Только папу он увидит
И "на ручки" просится.
Если брат его обидит,
Сразу носик сморщится.

Говорить пока не хочет,
Но рукой махнёт: "Привет!".
Вместо слов пока лопочет,
Первым словом будет - дед.

Вот уж ходит он по травке -
Берегись честной народ.
В баньке, в тазике на лавке
Моет сам себе живот.

Погуляет до обеда -
Сразу станет здоровей.
Скоро будет выше деда
Внук второй мой - Тимофей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 17.08.2015
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама