Стихотворение «Ведьма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +2
Дата:

Ведьма

Ведьма

Луна – софит. Значит, я на сцене!
Как жаль, не видит никто, не ценит.
Над водоёма зеркальной гладью
Холодный свет нежно кожу гладит.

Приятно быть непослушной ведьмой
И вкус свободы сполна изведать.
Ничто не истина, всё доступно,
Забыта прежняя неприступность!

Стать павшей крепостью в чьей-то власти…
Но кто довериться мне согласен?
Луна в зеркальной холодной глади
Успокоительно кожу гладит…
06.08.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама