Стихотворение «Не напрягайтесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 392 +1
Дата:

Не напрягайтесь

Не напрягайтесь свора негодяев,
Для вас уже заказан дивный стол.
И там, на нем вас ждет давно подарок,
Из Африки пришедший дикий слон.
Какой же стол мог выдержать слониху?
Вскричала масса сумрачный людей.
Да, и зачем нам вместо кучи лиха,
Такая мощь от праведных зверей.

Нам без слона вполне, вполне комфортно.
А от него мы так возбуждены.
И чувствуем, какие нас заботы,
Ждут в эти памятные дни.

Так для чего нам слон? – ответь скорее ангел,
Не мучай душу, не томи нутро.
Мы вас в безмерности его кишки засратой.
Загоним щас, потом пошлем в метро.  

Чтоб вы познали ад во всем его величье.
Чтоб понял каждый в мире негодяй,
Какое он познает неприличье,
Какой ему готовят в небе рай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама