Стихотворение «Фруктовый рай и летний блюз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 483 +1
Дата:

Фруктовый рай и летний блюз

***

Фруктовый рай и летний блюз
Изучен нами наизусть.
И долгий сон, и вечера
В которых балом правит страсть.

К обеду море и песок,
А внутрь влить фруктовый сок
И в путь – искать и находить
Всё то, чем нас вознаградит

Район беспечного тепла,
Где лето меряется вплавь,
И вплавлен отдых этот в жизнь.
Храни его, им дорожи!
21.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама