Стихотворение «Возраст-то не призывной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

Возраст-то не призывной

Золотил цыганке руку,
Жаждал правды на досуге.
Грех большой в такой услуге,
Но таки развеял скуку.

Осмотрела взглядом в складках
Линии ладони, строго.
Там нарезано такого,
Что теряется в догадках :

"Годы вот твои, как кони,
Были крадены тобою.
Должен быть готовым к бою,
Обладатель сей ладони".

В прошлом все мои войнушки,
Возраст-то не призывной.
Правда помню позывной...
Жизнь не стоила полушки.

Черноокая вещала,
Совпадали все сюжеты.
Ты подкинь-ка мне советы,
Смерть в бою вот нагадала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 18.08.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама