Стихотворение «Памяти Льва Дурова.Любимые роли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: посвящение
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:
«Лев Дуров»

Памяти Льва Дурова.Любимые роли

Сан Саныч

Да! Фильм "Не бойся,я с тобой!"

Уж популярен как никто другой!

Ведь в нём красивы:музыка и драки!

И пальцем продырявленные баки!

Сан Саныч драться был мастак!

Нам не забыть его никак!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама