Стихотворение «Все, все, все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 304 +1
Дата:

Все, все, все

Все, все, все в мире нарастает:
Пожары, грады. В темени восток,
Войны заблудшей радости встречает,
Все ближе высшей силы срок.

Растают Антарктиды снега шапки.
Утонут скоро в бурях острова.
А вы уставились на беженцев палатки,
И покупаете за деньги города.

И утопаете под свет земли заката,
В альковах с проститутками любви.
Еще чуть-чуть и силами разврата,
Придушат вас у городской стены.

И ваши дети не минуют в час расплаты,
Ответственности за грехи отцов.
Они сжирали  прелести салатов,
И прыгали поверх чужих голов.

И жен накрашенных сведут к большой вершине,
Познают там грехопадений боль.
Ну, что примолкли, жирные мужчины,
Забыли, что к спасению пароль,

Лежит за чистотою сердца.
Чего у вас как не было, так нет.
Найдите поукромней женам место,
Пусть делают  в последний раз минет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 21.08.2015
Все так! Спасибо друг!
     22:07 20.08.2015
Сильно!
     21:10 20.08.2015
А это
... к спасению пароль
Лежит за чистотою сердца

зарубаю в душе в месте, где никогда не зарастает.
Лютое Тебе!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама