Стихотворение «Страна в огне!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: По ту сторону света
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 410 +1
Дата:
«sacred»

Страна в огне!

Страна в огне, изменник у престола
Потомок Моргаста, паршивый пёс,
Свободные народы не потерпят произвола
Он кровь и смерть в Анкарию принёс.

Страна в огне, наследник умер
Кто-же теперь на трон взойдёт,
Шаддар у себя в башне, совсем ополоумел
Демон Саккары в порошок весь мир сотрёт.

Страна в огне, а мудрых серафимов
Что охранять покой и свет клялись,
Не видно, в очерняющемся мире
Они, как род, давно уж извелись.

Страна в огне, возлюбленная принца
Сошла с ума, спустилась в ад,
Но Андукар не возродит её любимца
Его жестокость не имеет никаких преград.

Весь мир в огне, ему нужны герои
Которые способны честь вернуть,
Хранить их жизни будут боги
И Люмен осветит их путь.

То будет гладиатор или последний гном
Иль может даже демон с жаждою отмщенья,
Они заслужат себе славу мечом и топором
А не в монастырях, где жаждут всепрощенья.

Я вздрагиваю, просыпаюсь, что же было?
Всё это, только в страшном сне?
Нет, наяву! Вот и сердце прихватило!
Страна в огне, страна в огне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:19 21.08.2015
1
Супер!!! Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама