Стихотворение «МАСТЕР ТАЙНОЙ ЦЕРЕМОНИИ прибыл...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 394 +1
Дата:

МАСТЕР ТАЙНОЙ ЦЕРЕМОНИИ прибыл...

Мастер Тайной Церемонии прибыл,
За что ему неподдельное:- "Здрасьте!"
В Призракбург, эксклюзивно, проездом
Чу! Инкогнито из Варанаси.
С красной тростью и белых одеждах
Из священного, Лунного тлена,
Мягкой поступью снежной пантеры,
Мятной ртутью по выжженным венам.

Мастер Тайной Церемонии прибыл
Чтоб шмальнуть из всех главных орудий;
Распустить ненасытный парламент,
Сбить ухмылку с лица правосудий -
Погребальных костров свежий пепел
Аккуратно рассыпав в ладони
Чтоб потом разметать беглым ветром
Под зеркальные пуджи "симфоний".

Мастер Тайной Церемонии прибыл
В приломленьи живого эфира
Чтобы с каждым вторым "диаблеро"
Неспеша воскурить Трубку Мира...
Лишь абстрактная хабалка Анжела
Всё страдала и вовсе не знала
( то что..)
Мастер Тайной Церемонии прибыл
Тем же днём и с того же вокзала.


               19.08.15.Турухтанные острова.


http://www.stihi.ru/avtor/peyot721
© Copyright: Михаил Антипов, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 22.09.2015 (1)
Замечательное наполнение строчек! Совершенно  иррациональный слог...
Моё почтение,  Олег
     00:25 23.09.2015 (1)
спасиб.удачи!
     00:29 23.09.2015
     20:40 20.08.2015 (1)
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     10:09 21.08.2015
благодарствую
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама