Стихотворение «Любви разведены мосты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 525 +1
Дата:

Любви разведены мосты


Не потревожу присутствием своим
Надежду в сердце сохраню.
По прежнему ты мной любим,
Свои мысли тревожные просто гоню.

Сжимается сердце тихой печалью,
События прошлого помнит.
Только ты остаёшься тенью,
В будущность нашу оно больше не верит.

Наполняются слезами глаза,
Росинки дрожат на ресницах.
Возвращает память назад,
Туда, где была я ещё царица.

Улетучились наши с тобой мечты.
Лопнули мыльные пузыри.
Любви разведены мосты.
Соединить нельзя, разошлись пути.
 

     08.07.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 20.12.2021 (1)
Да, грустно так. Вера, очень хорошо написано!!!
Очень и очень понравилось!!!
     09:30 20.12.2021

Благодар, Серж ! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама