Стихотворение «страшное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 312 +1
Дата:

страшное

Совсем для меня невнове - так много горячей крови.
И куст моих роз - кровавый, цвета июньской зари.
Случайно, наверное вышло. Твой хрип никому не слышен.
Немного нажму сильнее. А ты его повтори.

У рукояти изящной блеск старого перламутра
На остриё чуть брызнув, ложится пурпурный тон
Уже все что было - не важно! Ведь летнее, нежное утро
Птичьим радостным взвизгом убьет болезненный стон.

Смотри на меня мой милый - на память и на прощанье
А я для тебя танцую. Немного мешает дрожь.
Так мало осталось силы - сдержи же свое обешанье -
Любить до последней капли. Она обагрила нож.

Как смертные страстные взгляды взрывали хмельно и сладко
Горячее гиблое тело, там где бабочек сонм.
Любить меня было не надо... зажгу над тобой лампадку...
Пусть освещает несмело твой вечный спокойный сон
Послесловие:
Впервые в Литкреативклубе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама