Стихотворение «Мы незаметно изменились»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 417 +1
Дата:

Мы незаметно изменились

Мы незаметно изменились,
Любовь становится спокойной.
Да, секс велик. Но жизни милость
Не только в нём. И я невольно
На хрупкий наш союз неявный
Взираю одухотворённо.
Тепло души в нас стало главным.
Но я по-прежнему влюблённый
В твои глаза, улыбку, груди,
Родную родинку над сердцем.
Я просто знаю, что мы будем,
Ведь в счастье мы единоверцы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 23.12.2016
Прекрасное мироощущение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама