Стихотворение «По законам антропонимики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 400 +3
Дата:
Предисловие:

По законам антропонимики

                   
                   "Утверждала молва - мол, филонил художник Филонов..."
                    Николай Бицюк,"Филонов"
                    http://grafomanam.net/works/244056



                По законам антропонимики*

"Утверждала молва - мол, филонил художник Филонов",
И Шагал неизвестно куда и откуда шагал,
А художник Перов- уж на что был кумир миллионов,
Но и тот, не гусиным пером же холсты рисовал???
В общем, как ни крути, хоть они не простые людишки,
Но фамилия давит и ты заруби на носу-
Даже Шишкин писал не случайно картину про шишки,
Там где мишки, точнее, медведи в сосновом лесу.
Чехов с чехами точно имел бы духовную скрепу,
Блок с партийными блоками был бы с союзе одном,
Да и Репин чесал бы себе от отчаянья репу,
Если б знал, что Бицюк в наше время напишет о нём!



* Антропонимика - наука, изучающая фамилии людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама