Стихотворение «"Звуки прошлого"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 413 +1
Дата:

"Звуки прошлого"

"В душе, приглушая, мелодию ретро..."
Наталья Храмцова

Кажется - весёлый я, молоденький,
до забав охочий и внимательный...
Новый век навязчивой мелодией
проникает в душу обывателя.

Заглушая напрочь звуки прошлого,
что звучали в ней ещё с рождения,
увлекает тёмными дорожками,
на которых нет ни ограждения.

Призывает к небывалой скорости:
попросту - забыть о торможении!
Шумный век харизмы и нескромности,
всех святых слепого отторжения.

Мне - за пятьдесят, но я не чувствую
в обществе Богов себя развалиной...
Только звуки прошлого напутствуют -
помнить, отчего такими стали мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама