Стихотворение «Деревенские сновидения Гл. 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Деревенские сновидения
Автор:
Читатели: 476 +1
Дата:

Деревенские сновидения Гл. 2

Гл.2

Толи Слизка спала со мной,
Толи Глаз у неё Дурной,
Толи Дух от неё Дрянной,
Толи бред у меня чумной?

Представляется мне в бреду:
Доят черти Козла в Аду,
Разжигают костёр в саду
И в котле кипятят бурду,

Мажут противень сучьим салом,
Грязный пот течёт по сусалам,
Высекают искру кресалом
И огонь палят всем кагалом.

(Не стерпел и я – согрешил –
Пару рифмочек подложил.
Убедился лично – зря говорят,
Будто рукописи не горят.)

Догорают угли дотла,
Скачут бесы вокруг костра,
Заплетают хвосты в узлы,
Вытряхают на стол мослы,

Вышибают из них мозги
За просроченные долги –
С Красной Рожи сдирают кожу.
(На кого-то она похожа?!)

Морда Жирная у мерзавца,
Толи рыло то, Толи задница,
Плоть вздувается, как резина, -
Преотвратная Образина!

Преотвратная, безобразная –
Харя маскою водолазною,
Полу - Жорика, полу - Волошина,
Толи - чуня, толи – калошина.

Голова блестит у Мурла,
Вылезают на лоб глаза,
Божья кара – ого, как зла!
Рыжий чуб у того Козла!

Бдел ли Патрушев за углом?
Блюл Устинов ли под столом?
Нургалиев ли соколОм?
Только, братцы, - полный «облом»:

Нет, ребятки, это не жизнь, -
Вдруг, откуда – то ни возьмись,
Заявляется в сон ОМОН
И во сне мне наводит «шмон».

Налетают бяки, аки собаки
И давай «заколачивать баки»»,
Тычут в очи мне фотографии,
Дескать, что у вас тут за мафия!?

Спишь спокойно да мы не лОхи,
А платил ты, скажем, налоги?
- Закрывай наезжают, - Баста!
А не то – «завернём тебе ласты».

И грозятся пайкой острожною,
Мол, козлов доить не положено.
«Откати» говорят, по-хорошему.

Если был я чуток моложе бы,

Может что-то б ОМОН и выклянчил,
Только взял я тот сон да выключил.
Повернулся на правый бок –
С «Кумом» свидеться ж – не дай Бог!

А на правом – разгул да веселие –
Торжество на Великой Руси:
Хошь – воспой «Во Блаженном Успении…»,
Хошь – крестись, хошь – святых выноси.

Толь во сне было время весеннее,
Толь Глобальное в нём Потепление:
Скачет племечко – Гей! – Моисеевых.
Про «любовь» кино в третьей серии.

Как увидел я – мне поплохело –
Это б выдержать смог не любой:
Раньше славились Девушки в Белом,
А теперь – «мальчиши» в голубом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама