Стихотворение «Плоды независимости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 359 +1
Дата:
«Украина в Европе»
Предисловие:
24 августа отмечается "День независимости Украины"

Плоды независимости

Для скандала нет причины!

Я подруга-Украина!

Помайданила немного!

Отдохнуть пора ей Богу!

Береги Европа нервы

И готовь скорее евро!

Я -не Греция для вас!

Так,что будет "Тихий час"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама